Кайли Миноуг: Аромат лучше, чем у Виктории Бэкхэм

Вы здесь
Просмотров:
1

Австралийская поп-дива Кайли Миноуг занимает лидирующую позицию в чарте ароматов на наступающее Рождество. Парфюм Кайли под романтичным наименованием "Darling" имеет все шансы получить звание "платинового".

 

38-летняя певица, которая не так давно вышла победительницей из героической борьбы со страшным заболеванием (онкологией груди), по итогам продаж своих звездных духов оказалась далеко впереди всех своих конкуренток. По информации британской сети магазинов Superdrug, аромат, поступивший в продажу в прошлом месяце, чуть ли не мгновенно стал безусловным лидером. "Darling" от Кайли обошел такие звездные хиты, как парфюмерные произведения от Виктории и Дэвида Бэкхэмов, Бритни Спирс, Синди Кроуфорд и британского красавчика Калума Беста.

 

"Пять лет назад все популярные ароматы принадлежали исключительно дизайнерам и известным модным домам вроде Chanel. Духи от знаменитостей расценивалась как что-то маргинальное и кричащее. Дженнифер Лопез сумела изменить этот стереотип выпуском своих духов, - говорит байер Superdrug Том Хьюгс. - Все любят Кайли, и наши покупатели любят ее духи. Это приятный аромат и очень симпатичный флакончик. Духи от Бэкхемов тоже весьма популярны, но Миноуг удалось обойти и их. Получилось что-то из области Рождественских волшебных историй. Мы планируем продать около 2,5 миллионов флаконов к празднику. Это можно уверенно назвать парфюмерным платиновым диском".

 

TOP 10 звездных ароматов:

 

1. "Darling" Кайли Миноуг

2. "Intimately Her" от Виктории Бэкхем

3. "Shhh", Джейд Гуди

4. "Intimately Him", Дэвид Бэкхем

5. "Calum Best" от британского манекенщика Калума Беста

6. " J Lo" от Дженнифер Лопез

7. "Lovely" от Сары Джессики Паркер

8. "Naomi Campbell"

9. "Cindy Crawford"

10. "Curious" от Бритни Спирс

 

Рекомендуем