COCCINELLA: лучшие ткани

Вы здесь

Просмотров:
11
COCCINELLA: лучшие ткани

Coccinella (Кочинелла) - в переводе с итальянского языка означает 'божья коровка'. Какие ассоциации возникают у Вас когда Вы слышете 'божья коровка'? Лето? Запах трав и цветов? Высокое синее небо? Детство? Какие бы ассоциации у Вас не возникали, скорее всего, обозначить их можно одним словом РАДОСТЬ!!!

Коллективы наших салонов магазинов, возглавляемые Ольгой (директор магазина, расположенного в Дегтярном переулке) и Дарьей (директор магазина, расположенного на ул. Островитянова) работают для Вас, для того, что бы Ваше посещение наших салонов всегда приносили Вам радость и хорошее настроение.

Специально для Вас мы старательно отслеживаем последние тенденции в мире моды, старательно формируем каждую новую коллекцию с учетом Ваших пожеланий. Мы искренне надеемся что ассортимент нашего магазина не оставит Вас равнодушными. Коллекции тканей от ведущих итальянских производителей Salvatore Ferragamo, Pucci, Prada, Moschino, Valentino, Roberto Cavally, Emanuel Ungaro, Cerruti, Dolce&Gabbana, Etro. Если Вы привыкли баловать себя натуральными тканями высокого качества , мы с радостью готовы предложить Вам большой выбор натуральных шелков, шерсть, шелковых, вискозных и шерстяных трикотажей, хлопки, лен, большой выбор нарядных тканей, кружевное полотно, пуговицы.

Конечно, наш магазин далеко не единственный магазин тканей в г. Москва... Так в чем же уникальность наших салонов? Дело в том, что обычно постоянными клиентами магазинов тканей являются модельеры и портные, а так же (что совершенно естественно) люди которые сами умеют шить. А что делать тем, кто не умеет шить? Долгие годы нас всех пытались одеть в одинаковые безликие одежды, среднего размера, среднего качества, среднего цвета. И вот только сейчас мы  имеем возможность не просто носить одежду, а выбирать именно ту которая подчеркивает нашу индивидуальность. Однако при всем богатстве выбор и сейчас иногда трудно подобрать себе готовую одежду.

Многим женщинам (да и мужчинам) знакома ситуация, когда нет нужного размера, или хочется что бы 'вот тут было бы чуть побольше, а вот тут чуть поменьше'. А многим просто хочется носить вещи, сшитые по их индивидуальному заказу, вещи которые подчеркивают индивидуальность стиля, вещи, которые идеально сидят по фигуре. Теперь у многих возникает вопрос 'А где шить?'  Многим просто не удобно тратить время сначала на поиски тканей потом на поиски ателье, да и трудно бывает человеку который сам 'иголку в руках не держит' выбирать ткани, оценивать качество, сразу разглядеть модель.

Зная это, мы начали развивать в г. Москве сеть салонов тканей - ателье. То есть в наших магазинах Вы можете не только купить ткань, но и сделать заказ на индивидуальный пошив. Наше ателье, расположенное на ул. Островитянова, возглавляемое Нинель всегда готово с радостью принять Вас. За чашкой кофе Вы можете полистать журналы, выбрать модель, а наши модельеры, имеющее высшее профессиональное образование всегда смогут помочь Вам профессиональным советом. Второе ателье, расположившееся в тишине московских двориков, в Дегтярном переулке, возглавляемое Юлей, высококлассным, профессиональным модельером, так же с радостью открывает свои двери для Вас. У нас Вы сможете выбрать модель, обсудить ее с модельером, выбрать (из 1000 наименований) подходящую для данной модели ткань.

Стильные и строгие деловые костюмы, пальто, куртки, теплые жакеты, трикотажные платья, вы можете купить модную весеннюю мужскую куртку в москве. Ассортимент наших магазинов позволяет сразу выбрать ткань на костюм, платье или пальто, подобрать подкладку,  пуговицы.  Но не надо забывать о том, что осень это еще и пора свадеб. Платья невесты, костюм для жениха, платья для подружек невесты... Наши мастера способны воплотить в жизнь любые Ваши мечты, вышить Вашу монограмму или Ваши инициалы на рубашке или шелковом платке; вышивка бисером, искусственные цветы, сумки.

www.coccinella.ru