«Премьер-министр»: горит в новогодней лихорадке

Вы здесь

Просмотров:
2

В канун новогодних праздников Жан, Пит, Марат и Слава буквально разрываются между выступлениями. Их песен ждут в разных городах и странах. На днях парни вернулись из Брюсселя, куда они тоже ездили с сольным концертом. Пребывание музыкантов пришлось как раз на разгар продажи рождественских и новогодних подарков.

 

Свободного времени было крайне мало, но каждый участник группы успел купить оригинальные подарки для близких и друзей. Слава Бодолика, например, привез из Брюсселя необычного робота для своего сына Мартина, Жан – очаровательную одежду крохотного размера для маленькой Эмили, подарки сыну Эмилю и жене Яне. Пит и Марат также не скупились на презенты для любимых – с собой в Москву они увезли красивые елочные игрушки, сувениры, знаменитый шоколад и брюссельские кружева, а также пару гобеленов. И, конечно, статуэтки эксцентричного «Писающего мальчика» - фонтана-символа города!

 

 «Брюссель великолепен, - рассказали NEWSmusic музыканты. – У него богатая история, он невероятно уютен. Этот город – роскошное воплощение наследия северной культуры в ее лучшем виде. Центр, как нам рассказали, делится на две части - верхнюю и нижнюю. «Верхний» город – это широкие бульвары и величественные здания, а «нижний» – это лабиринт узеньких средневековых улочек, которые окружают одну из красивейших площадей в Европе – Гранд Плас. Мы советуем вам обязательно побывать в Брюсселе при первой же возможности!».