Оксана Акиньшина: ушла в запой из–за любимого

Вы здесь

Просмотров:
24

Прибыльность клининговых компаний достигает в некоторых случаях 200%

Молодая, но очень известная и популярная русская актриса Оксана Акиньшина, ушла в запой перед премьерой самого ожидаемого фильма года "Волкодав", в котором она сыграла главную роль. Выяснилось, что девушка постоянно пьет из-за депрессии, вызванной отношениями с ее не менее знаменитым бойфрендом – лидером скандальной группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым.

 

По словам знакомых Оксаны, она ужасно страдает из-за их разлуки со Шнуровым. С тех пор, когда Шнур дебютировал на НТВ в качестве телеведущего передачи о путешествиях, он ездит по разным странам мира и неделями не появляется в родном Питере. Акиньшиной приходится одной жить в квартире на Петроградской стороне, которую они вместе снимают. Как сказали подруги Оксаны, больше всего она боится, что ее возлюбленный не приедет к ней на премьеру в Питер. По слухам, именно по этой причине у нее началась депрессия и запой.

 

На днях Оксана устроила пьяный дебош в одном из питерских ресторанов. Пришла она туда на деловую встречу – причем уже в стельку пьяная, с бутылкой виски в руке. Опоздавшая больше, чем на час, актриса, тут же громко выругалась матом и нахамила человеку, который ждал ее, чтобы сделать предложение, касавшееся предстоящей премьеры фильма.

 

Оксана родилась в Петербурге в простой семье, не имеющей к искусству никакого отношения. В кино она попала благодаря Сергею Бодрову-мл. Он искал главных героинь для своего фильма "Сестры" (2001), и остановил свой выбор на Акиньшиной.

 

За свою карьеру актрисы Оксана успела сняться в следующих фильмах: "Сестры"(2001), "В движении" (2002), "Лилия навсегда" (2002), "Юг" (2003), "Каменская - 3" – сериал, "Статский советник" (2003), "Игры мотыльков" (2004), "Волкодав из рода Серых Псов", "Обратный отсчет" (2006).

 

Фильм режиссера Николая Лебедева "Волкодав" по одноименному бестселлеру Марии Семеновой выходит в прокат 1 января 2007 года.