Вова ВЕСЕЛКИН: "Голубые проделки Бари АЛИБАСОВА"

Вы здесь

Просмотров:
634

Хочу поделиться с читателями эксклюзивно попавшим в мои руки отрывком из будущей книги Вовы Веселкина, экс-члена группы "Аукцыон". Танцор и вокалист Веселкин откровенно рассказывает о гей-нравах шоу-бизнеса, о грязных предложениях, которые делали ему телебоссы, звезды и продюсеры.

 

В 92 году я выступал на «Шлягере». Как гость, пел песню Марлен Дитрих «Durch Berlin fliesst immer noch die Spree», и там познакомился с Бари Алибасовым. Дело в том, что тогда в «На-на» танцевал мой товарищ по балетному цеху Паша Соколов, нынче полноправный солист некогда катастрофически популярной группы. Мы с ним занимались в той самой студии современного танца при ДК им. Ленсовета.

 

В раздевалке Паша посоветовался со мною, как ему поступить. Он получил приглашение на работу в «На-на», и речь, разумеется, шла о «неуставных отношениях».

 

- Если деваться будет некуда, то лучше это попробовать с тем, кто тебе хотя бы человечески не противен, если уж речь идет о потере «такой» девственности. Пассивно-активные функции роли не играют. И есть другой способ избавления от напасти - забалтывание. Кокетничай до одури и обещай, обещай, не принимая никаких подарков. Но так, чтобы наезжающие понимали, что подарок должен быть чрезвычайно дорогим. Паузу, как завещал Теккерей, надо держать бесконечно долго. А за это время ты успеешь стать коллективу необходимым. Принцип – сцена, сцена, сцена и только – спасет тебя.

 

Учитывая, что Соколов не просто трудоголик, а фанат танца, все решилось естественным путем. Павел выдюжил. Я не знаю, и не хочу знать, кто делал ему предложения и было ли что, или не было. Склоняюсь к последнему. Он - молодец.

 

Вова ВЕСЕЛКИН, для Guruken.ru