Новый год: Запоет даже Парфенов

Вы здесь

Леонид Парфенов, который должен был стать ведущим "Двух звезд", но во время записи первой же программы сломал ногу, все-таки появится в певческом шоу "Первого канала".

 

В новогоднем выпуске "Двух звезд" он вместе с Андреем Макаревичем споет всеми любимую песню из кинофильма "Ирония судьбы, или С легким паром !" "Если у вас нету тети…". "Известиям" удалось получить эксклюзивные фотографии со съемок проекта.

 

"Мне позвонил Константин Эрнст и предложил подурачиться. Я согласился: что еще делать на Новый год, как не дурачиться? Праздник должен быть веселым. Я не выбирал ни песню, ни партнера. Предложили спеть с Макаревичем — мы с Андреем вышли и спели, вернее, он пел, а я напевал. Все прошло так быстро, что и воспоминаний особых не осталось", — Леонид Парфенов поделился с "Известиями" впечатлениями от съемок в "Двух звездах". Кстати, в "Останкино" знаменитый телеведущий приехал в гипсе и с палочкой, что, впрочем, не помешало ему во время выступления пританцовывать, размахивая сломанной ногой. В перерыве между дублями Леонид даже прошелся по сцене без палки, чтобы доказать зрителям, что скоро он снова будет в отличной форме.

 

Как рассказал "Известиям" Андрей Макаревич, их дуэт с Парфеновым сложился буквально в день съемок: "Проект "Две звезды" мне не очень близок, поэтому, если бы мне не сказали, что петь я буду с Леонидом Парфеновым, я бы отказался". Изначально песню "Если у вас нету тети…" телеведущий должен был исполнять в паре с Татьяной Овсиенко, но по неизвестным причинам за полдня до записи планы пришлось поменять.

 

Рекомендуем