Bridget Hall

Вы здесь

 

Она родилась в 1978 в Далласе, Штат Техас.

Родословная Бриджит уходит корнями в племя чероки, что очевидно по ее высоким скулам и прекрасной коже. Ее 5 футов 10 дюймов роста, ее фигура и ухмылка (которая не может скрыть замечательный дефект в виде искривленного зуба) быстро превратили Одинокую Звезду в суперзвезду.

 

Бриджит начала работать как модель для детской линии одежды JC Penny в возрасте 9 лет. В 13 она была ростом 5 футов 8 дюймов, что было слишком для детской одежды. Тогда она подписала контракт с агентством 'Ford Modelling'. Лето 92-го года Бриджит провела в Милане. Затем возвратилась в Farmers Branch (Dallas-Fort Worth) в среднюю школу, но бросила ее, когда подвернулась работа в Париже.

 

Уже в 16 она была на обложке 'Vogue', 'Elle', 'Mademoiselle and Cosmopolitan'. Ее лицо украшало множество рекламных объявлений от Chanel, Banana Republic, Benneton и Ralph Lauren. Она позировала для линии Chanel Карла Лагерфелда и для Comme des Garcons.

В 20 она переехала в Западный Голливуд, чтобы быть рядом со своим другом Норманом.

 

Она все еще любит соус чили и булочки от Макдоналдс, пьет много Кока-Колы. Она не ведет идеальный образ жизни - никакого завтрака, большое количество мяса, три или четыре бутылки Кока-Колы и пачка Marlboro каждый день. Она обожает своих кошек - Sammy, Bell и Cat и никогда ни о чем не жалеет.

 

Адрес Бриджит Холл:

 

IMG

304 Park Avenue South
,

Penthouse North,

New York,

NY 10010.

 

Рекомендуем