Bally: выпустят винтажные туфли

Вы здесь

Bally представила коллекцию сезона 'весна-лето 2007'. Прежде всего, внимания достойна обувь, например, золотые кожаные сандалии с плетеной отделкой на высоком каблуке и с очень модной застежкой на щиколотке, их дизайн был разработан еще в далеком 1954 году. Среди весенне-летних сумок можно будет выбрать мягкую большую сумку из оленьей кожи или элегантную из крокодиловой, или пополнить свой гардероб строгой сумкой из кожи страуса.

 

Мужчинам вообще можно позавидовать, в новой коллекции Bally выбор экзотических кож еще более обширен. Есть здесь и мокасины из козьей шкуры с пряжкой из матового золота, туфли из кожи буйвола и оленя или крокодила.

 

Что касается одежды, то в будущем сезоне как в мужском, так и в женском варианте стиль и настроение навеяны мегаполисом, а в частности Лондоном, отсюда расслабленные фактуры тканей (замша, лен, букле, шелк) и полуприлегающие силуэты. Однако цвета в коллекции собраны вполне гламурные: белые, серебро и золото, орех, тиковое дерево, кремовый, сизый и торжественно черный.

 

Компания Bally была основана в 1851 году Карлом Францем Балли (Carl Franz Bally) в швейцарской деревушке Шоненверд (Schonenwerd). Карл Балии унаследовал семейный бизнес по производству эластичных лент и ремней, но после поездки в Париж, где его сердце покорила пара изящных женских туфелек, решил заняться производством обуви, наладил экспорт в Аргентину и Бразилию. Через 30 лет марка открыла бутик на Бонд стрит, в 1916 году объем продаж достиг рекордной точки в 3,9 миллиона пар обуви.

 

В начале 80-х в у компании наметился финансовый спад, однако к новому веку бизнес наладился. Теперь Bally - собственность частного американского фонда, и дела у марки идут отлично.

 

Рекомендуем