Доводка BMW 6: G-Power G6 V8 Coupe

Вы здесь

Просмотров:
4

Один из самых эксклюзивных тюнеров в области доводки автомобилей BMW G-Power, представил на ежегодном тюнинг-шоу в Ессене целую палитру своих суперкаров, идеалом которых можно справедливо отметить G-Power G6 V8 5,2 K, созданный на базе актуальной модели BMW 6-серии с 367-сильным агрегатом.

367 лошадиных сил и 490 Нм максимальной «массы» впечатляют и только, но видимо так и не могут довести «клиента» до полного экстаза. Ателье G-Power решило данную проблему, в которой по средствам «фарша» основных ходовых элементов V8-агрегата G-Power G6 Coupe, интеграции специального EVO II компрессора наддува, а также модификации воздушной и выхлопной системы (спортивный коллектор, специальные катализаторы, система оптимизации потоков газа Speedflow), удалось поднять планку мощности до 550 лошадиных сил и 750 Нм максимального крутящего момента.

Результат на лицо!

5,2-литровый V8 агрегат способен всего 4,5 секунды разогнать G-Power G6 Coupe до отметки в 100 км/ч и создаёт оптимальные условия для развития максимальной скорости до 322 км/ч (при электронном ограничителе). Таким образом мастера G-Power, представив данную «шестёрку», оставили баварскую М6 далеко позади себя, полную надежд и желания стремления у лучшему.

322 км/ч «максималки» — отличный результат, которого в свою очередь нельзя было достичь без помощи специального аэродинамического боди-кита «G-Power Highline», который включает в себя такие элементы, как фронтальный бампер со спойлером, боковые швеллера, бампер хвостовой части с диффузором и дополнительный спойлер на крышку багажника. Здесь ателье особо подчёркивает то, что все элементы боди-кита были изготовлены из специального сплава пластика с карбоновом волокном, что придаёт деталям большую прочность и меньший вес.

Ну что ж, после презентации «заряда» и пакета аэродинамики , мы хотим обратить ваше внимания на ещё одну важную деталь — эксклюзивные диски серии G-Power Silverstone, которые также, как и сам автомобиль, отпраздновали свою официальную премьеру в Ессене.

Выполненные в специальном многоспицевом дизайне и с особым вкусом, диски G-Power Silverstone в 21-дюймовом формате с шинами размерности 255/30 на передней оси и шинами 295/25 на задней, подчёркивают общие черты характера «шестёрки», делая ей еще более эксклюзивной и эгоистичной.

Что касается динамики, то здесь, свою значительную долю в данные качества, помимо боди-кита и дисков, внесло также спортивное винтовое шасси G-Power RS и высокопроизводительная тормозная система G400 на передней оси и G345 на задней.

Для интерьера G-Power G6 Coupe, дизайнерами была предложена программа комплектации элементами из высококачественного карбона и кожаного покрытия.