"Премьер-министр" - недоразумение продюсера Фридлянда

Вы здесь
Просмотров:
26
"Премьер-министр" - недоразумение продюсера Фридлянда

В мире шоу-бизнеса не все так просто, как это может показаться на первый взгляд. Судите сами! Этим летом на музыкальный зрительский ринг была выведена группа "Премьер-министр" в обновленном составе, но со старым репертуаром.

Публика этих новоиспеченных артистов встретила не радужно. Я больше скажу, на одном из концертов их даже закидали помидорами. Мы об этом уже писали. И вот новое недоразумение продюсера группы г-на Фридлянда.

На этот раз группа "Премьер-министр" выступала в Екатеринбурге на так называемой заказной вечеринке, где им дали понять, что они не что иное, как большое недоразумение. Об этом пишет "Комсомольская правда - Екатеринбург".

Премьеры в течение нескольких часов пели свои песни и отплясывали перед собравшейся публикой, которая хочу заметить, не была в восторге. Публика привыкла видеть в составе группы "Премьер-министр" колоритных Жана, Пита, Марата и Славу (сегодня они называются "Группа ПМ", Век), а продюсер Фридлянд предлагает ей сомнительных молодых людей голубоватого вида.

Правда, празднующая публика все же пустились в пляс на последней песне, когда "звезды" вышли в народ и вяло принялись потанцевать...

 

Рекомендуем