Народный артист: испытал шок

Вы здесь
Просмотров:
4

Этой осенью победитель проекта "Народный артист" Александр Панайотов испытал настоящий шок. Он совершил путешествие в Париж, куда давно мечтал попасть.

 

"Это одно из самых ярких и безумных впечатлений за последний год!" – с восторгом вспоминает Панайотов в разговоре с корреспондентом Дней.Ру. "Знакомые пытались отговорить меня от этой поездки, говорили, что Париж – грязный город, но меня очень сильно туда тянуло! – рассказывает Александр. - После того, как наш самолет приземлился. Я очень быстро добрался из аэропорта до гостиницы, бросил вещи и сразу же отправился гулять по городу. Я жил в гостинице в самом центре Парижа, поэтому все достопримечательности были близко. Кстати, я ни разу не брал такси, везде ходил пешком".

 

Панайотов испытывал восторг буквально от всего: "Я побывал на самом верху Эйфелевой башни, так очень красиво! Вообще, все эти люди в Париже, машины, магазины… Ощущение, что попадаешь в сказку! Все дни, что я там провел, я был в состоянии шока!" Особенно музыканту понравились автобусные экскурсии по городу. Платишь 22 евро, садишься на втором этаже автобуса и едешь два часа, под рассказы об истории города.

 

Во второй день Александр побежал по магазинам. "Так как денег у меня с собой было не очень много, я купил минимум вещей, в основном аксессуары: шляпы, кепки, шапки, перчатки всех расцветок и направлений". Панайотов был настолько рад этой поездке, что наплевал на все диеты и стал наслаждаться жизнью по полной программе: "Я три дня хрустел булками, потому что там они такие вкусные!" – восторженно вспоминает певец.

 

Рекомендуем