Ксения Собчак: Шокирующая безграмотность

Вы здесь
Просмотров:
2

Знаменитая тусовщица Ксения Собчак недавно побывала в Уфе на открытии нового клуба. Местных жителей шокировал не только гонорар, полученный ведущей "Дома-2" за визит, но и ее безграмотность.

 

За два часа, проведенные в качестве ведущей церемонии открытия клуба, Ксения получила десять тысяч евро, пишет "КП-Уфа". Между тем, Наташа Королева с Тарзаном и с коллективом из восьми человек, к примеру, получили за концерт ту же сумму.

 

Многие даже недоумевали: ведь Ксения за эти деньги не пела и не плясала, а сама вечеринка многим показалась скучной. Впрочем, светской львице, наверное, действительно не пристало покидать столицу за меньшую сумму.

 

По Уфе Собчак разъезжала в черном лимузине, в шикарном вечернем платье "из чистого стекляруса", а именно так свой наряд отрекомендовала сама телеведущая.

 

Ксению сопровождала целая свита: владелец клуба и съемочная группа Муз-ТВ, снимающая очередной выпуск "Блондинка в шоколаде".

 

По словам очевидцев, Собчак действительно была в шоколаде. В клубе она пила дорогое шампанское "Вдова Клико", а потом еще и заглянула в салон обуви и аксессуаров класса "люкс" Grande boutique element. Там Ксению угостили дорогими шоколадными конфетами и вручили памятный подарок - колье из последней коллекции "Тарантино".

 

В бутике довольная Собчак чувствовала себя прекрасно: расхаживала по залу, хвасталась своим вечерним платьем, расцеловала хозяев и все никак не могла оторваться от конфет с фундуком.

 

"Прикольно у вас тут! Только растолстею я с ваших вкусных конфет", - переживала Ксения.

 

В финале вечера столичная девица шокировала всех своей безграмотностью. Когда ее попросили оставить автограф, Ксения очень долго соображала, как ей написать французское слово "boutique".

 

Известно, что Ксения довольно бойко изъясняется по-французски. А вот с правописанием у гордящейся своим высшим образованием и недюжинным интеллектом девушки, видимо, большие проблемы.

 

К тому же любой светской даме слово "бутик" должно быть знакомо на всех языках. Однако ведущая "Дома-2" так и не сумела воспроизвести это на бумаге. Пришлось супругу хозяйки продиктовать звездной гостье слово по слогам.

 

Рекомендуем