Шнуров: Лидер «Ленинграда» плюнул на московских фанатов

Вы здесь
Просмотров:
0

Несмотря на запрет столичных властей, Сергей Шнуров выступил в златоглавой.

 

Клуб «Точка» в минувшую субботу праздновал день рождения. По этому поводу пригласили «Ленинград», несмотря на то, что несколько лет назад Юрий Лужков запретил питерским матершинникам выступать в столице.

 

Цены на билеты кусались (от 2000 до 5000 рублей), но зал был забит. В основном «менеджерами среднего звена», которых Шнур уже увековечил в своем творчестве. Всего было исполнено около 30 песен. Сергей был не очень пьян и по-доброму общался с народом. Разве что одному юноше, который все норовил залезть на сцену, Сергей плюнул в лоб. Как ни странно, молодой пьянчужка тут же утихомирился.

 

Заглянул на концерт и Михаил Ефремов. Шнур периодически подсовывал стоявшему у сцены актеру микрофон, в который Ефремов и матерился с самым невинным видом.

 

Другим «заслуженным» зрителем стал режиссер Сергей Соловьев. Напомним, что Шнуров снялся у него в продолжении «Ассы». После концерта Соловьев так расчувствовался, что завещал «Ленинграду» сыграть на его похоронах. Лидер питерских рокеров пообещал выполнить режиссерский наказ.

 

Рекомендуем