США: выходит книга об интимных связях

Вы здесь
Просмотров:
0

В США готовятся к выходу в свет мемуары Байрона Рафаеля, сотрудника знаменитой голливудской фабрики кинозвезд "Агентство талантов Вильяма Морриса", в которой тот, в частности, рассказывает о якобы имевшей место интимной связи короля рок-н-ролла Элвиса Пресли и знаменитой голливудской киноактрисы Мэрилин Монро.

 

Если верить автору, то между двумя звездами произошло следующее. В 1956 году Пресли, которому тогда был всего 21 год, впервые приехал в Голливуд для своего кинематографического дебюта - съемок фильма Love me tender ("Люби меня нежно"). Продюсер сказал ему, что было бы прекрасной рекламой, если бы он приударил за 30-летней Мэрилин Монро, звезда которой была тогда уже в зените. Пресли охотно согласился, а когда увидел Мэрилин в съемочном павильоне, то и вовсе возжелал ее. Элвис подошел к Мэрилин и довольно решительно предложил ей ночь любви, причем в ультимативной форме: "Сейчас или никогда!" Однако Мэрилин сказала ему: "Иди к тому, кто тебя послал!", пишет Рафаель.

 

"Он был очень смущен, - вспоминает автор. - Но я думаю, что Мэрилин отказала ему потому, что вся эта затея слишком походила на рекламный трюк". Однако Элвис, по его словам, проявил настойчивость. "Две недели спустя, - продолжает вспоминать Рафаель, - Элвис позвонил мне и сказал: "Я хочу, чтобы ты привез ко мне Мэрилин". Был дождливый вечер, и я привез Монро в отель "Беверли-Уилшир". Мы поднялись наверх в апартаменты Элвиса. Элвис и Мэрилин не стали тратить время на пустые разговоры и начали сразу целоваться". Затем Мэрилин сказала Элвису: "Ты слишком хорошо целуешься для гитариста". Затем оба удалились в спальню Пресли.

 

Рафаель, по его словам, растянулся на диване в гостиной и вскоре заснул, однако посреди ночи его сон был потревожен: дверь спальни открылась, и на пороге появились абсолютно голые Элвис и Мэрилин. Рафаель, по его словам, попытался спрятаться за баром, а Пресли и Монро забрали из бара выпивку и снова ушли в спальню, после чего "сводник" уехал из отеля. Рафаель пишет, что не знает - то ли Мэрилин осталась на всю ночь у Элвиса, то ли Пресли вызвал для нее такси.

 

Несколько дней спустя Рафаель решил заикнуться Элвису о Мэрилин. Ответ Пресли удивил его. "Она очень милая баба, но немного высока для меня", - сказал Элвис. С тех пор Пресли, если верить автору, никогда больше не произнес имени Монро, пишет МК.

 

Рекомендуем