Джейнифер Лопез: усыновит малыша из Пуэрто-Рико

Вы здесь
Просмотров:
0

Популярная певица Дженнифер Лопез и ее муж, певец Марк Энтони, заявили о своем намерении усыновить малыша из Пуэрто-Рико. Пара скрепила свои отношения узами брака в июне 2004 года и оба не раз заявляли о том, что хотели бы иметь детей. Однако по некоторым причинам им этого не удавалось. Отмечается, что Джей Ло не собирается идти по стопам Мадонны.

 

Дженнифер Лопез желает усыновить ребенка того же вероисповедания и культурной принадлежности, что и она сама, чтобы не возникло проблем, подобных тем, через которые пришлось пройти Мадонне, когда певица усыновила мальчика из беднейшей африканской страны, сообщает The Daily Mail.

 

"Джен понимает, что она не становится моложе с годами, а усыновление может стать ответом на ее молитвы", - считает источник из окружения певицы. "Она уже давно обсуждает с Марком возможность усыновления ребенка из Пуэрто-Рико, так родители и Марка, и Джен именно оттуда", - сказал источник издания.

 

Джей Ло планирует подойти к вопросу об усыновлении более практично и сделать так, чтобы впоследствии вокруг усыновления не возникло такого ажиотажа, как вокруг усыновления Мадонной маленького Дэвида Банды из Малави некоторое время назад.

 

В январе 2006 года Дженнифер Лопез призналась, что была бы счастлива, если бы смогла забеременеть, однако по причинам, которые не указываются, этого не произошло. Несколько месяцев назад даже появилась информация о том, что у певицы произошел выкидыш, но исполнительница опровергла ее.

 

Рекомендуем