Бритни Спирс: Президент Американской ассоциации нудистов

Вы здесь
Просмотров:
1

Поп-певица Бритни Спирс была избрана президентом Американской ассоциации нудистов. Стоит отметить, что о высоком посте певица узнала в последнюю очередь, так как избрана была без своего ведома. Сообщается, что одной из причин, по которой выбор Американской ассоциации нудистов пал именно на Бритни, стало ее поведение в последнее время.

 

Тогда Бритни Спирс в компании Пэрис Хилтон взбудоражила американскую общественность своим появлением на людях без нижнего белья, не скрывая от фотографов его отсутствие. Это, вероятно, и послужило причиной делегирования Бритни высокого поста Американской ассоциации нудистов (American Association for Nude Recreation), сообщает BBC.

 

Кроме того, певица, которая еще официально не развелась со своим мужем, уже встречается с новым избранником. Пару заметили в одном из голливудских баров, где Бритни и молодой человек провели в воскресенье совместный ужин. Оба были в темных очках и выглядели, по словам очевидца, влюбленной парой.

 

До посещения бара Бритни и ее новый поклонник сходили в кинотеатр на комедию "Отпуск по обмену" (The Holiday) с Кэмерон Диаз (Cameron Diaz), Кейт Уинслет (Kate Winslet) и Джудом Лоу (Jude Law) в главных ролях.

 

Позже стало известно, что ее новый избранник – музыкальный продюсер Джонатан "JR" Ротем (Jonathan 'JR' Rotem), белый уроженец Южной Африки. В то же время представитель Бритни Спирс отказался комментировать прошедшую встречу.

 

Рекомендуем