Пила-3: Saw-3

Вы здесь
Просмотров:
0

Пила исчез. Но он не умер. С помощью появившейся во второй части помощницы Аманды (Шоуни Смит), гроссмейстер извращенных игр, повергающих в шок общественность и ставящих в тупик копов, готовит очередную свою шараду.

 

В то время как полиция с ног сбилась, пытаясь отыскать парочку маньяков, они, в свою очередь, обращают свое внимание на доктора Линн Денлон (Бахар Сумекх), которая и не догадывается о том, что скоро ей предстоит стать одной из фигур в новой изощренной шахматной партии маньяка.

 

Одной «прекрасной» ночью, после работы в больнице, Линн похищают и она оказывается на каком-то складе, где видит Пилу собственной персоной (Тобин Белл). Пила прикован к постели и вот-вот помрет. И теперь целью ее жизни становится поддержание жизни безумца. Ценой ошибки - смерть, собственная и еще одного пленника, Джеффа (Ангус Макфэйдайен). Подстегиваемые последними ударами сердца Пилы, Аманда и Джеф должны еще и разгадывать очередную серию его головоломок, и при этом даже не подозревают, что изощеренный злодей приготовил для них что-то ужасное.

 

Производство: Lions Gate Films

Жанр: Ужасы/триллер

Режисер: Даррен Линн Боусман

В ролях: Тобин Белл, Шоуни Смит, Энгус МакФадьен, Бахар Сумех, Дина Мейер

 

Рекомендуем