Валерия: «ДЛЯ МЕНЯ НЕТ ЗАПРЕТНЫХ ТЕМ!»

Вы здесь
Просмотров:
2
Валерия: «ДЛЯ МЕНЯ НЕТ ЗАПРЕТНЫХ ТЕМ!»

Матвей Апросин (ведущий программы «Ночные Детали»): скажите, а вы с Иосифом ночные люди или жаворонки?

 

Валерия: я, наверное, больше сова, Иоська больше жаворонок… Но получается так: мы ложимся как совы, а встаем как жаворонки. Спим, к сожалению, мы очень мало… 

 

Матвей Апросин: у вас, наверное, очень жесткий рабочий график. А как удается сочетать и работу, и дом?

 

Валерия: вы знаете, ну просто ни минуты свободного времени. Конечно, когда появляется день, я его провожу с детьми. Мне всегда так смешно становится, когда меня спрашивают, что я делаю в свободное время. Ну что я могу делать? Мне грех тратить время на что-то, кроме детей. Когда я на гастролях, я по телефону отслеживаю все, что с ними происходит, живу их жизнью, вплоть до того, что там в тетрадках твориться,  контактирую с учителями, с няней. Я знаю абсолютно все, к сожалению, воспитание такое дистанционное получается, но у них замечательная няня, которая уже много лет живет с нами. Может быть, поэтому они не столь остро ощущают мое отсутствие.

 

Матвей Апросин: насколько я знаю, под Вашим брендом, Валерия, выходят еще и духи?

 

Валерия: да, презентация духов состоится в наиближайшем будущем на одной из выставок. Мне хотелось создать духи для себя и для окружающих. Это свежий запах с оттенками цитруса, я не люблю сладкие. Они будут называться “De Lery” – «У Леры». Это название мы выбирали вместе с моими поклонниками, на моем сайте прошло он-лайн голосование.

 

Ирина Лебедева: Валерия, Вы всегда потрясающе выглядите. Как Вам это удается?

 

Валерия: мне кажется, залог внешней привлекательности – это оптимизм и хорошее настроение. Если человек удручен, взгляд у него тусклый, никакие маски ему не помогут, это 100%! Но все-таки я человек очень активный, я занимаюсь спортом, фитнесом. А недавно я с увлечением отдалась йоге, лучше я ничего не знаю…

 

Матвей Апросин: Иосиф, у Вас сейчас очень модная профессия – продюсер. Но, наверняка, продюсером Вы были не всю жизнь. Расскажите, какими еще профессиями Вы можете гордиться?

 

Иосиф Пригожин: сколько себя помню, я всегда был с административной жилкой человек. Я играл в группе на барабанах, но как бы я не мечтал заняться чем-нибудь другим, я всегда занимался организаторской деятельностью…

 

Валерия: а умолчал о том, что он был парикмахером… : - )

 

Иосиф Пригожин: да, это моя первая профессия. Но это я днем был парикмахером, а вечером организовывал концерты. Раньше была такая модная тема – коллективы, которые работали на свадьбах. И у меня был полк музыкантов, когда я получал заказ я сразу же определял с каким национальным колоритом нужен коллектив. Я же вырос в Махачкале, а там 42 национальности. И в 85-ом году, когда я приехал в Москву, я поступал в ГИТИС, поступил, пробовался в кино, играл в театре, но все-таки остался организатором. Сегодня это называется персональный менеджер, потому что появились продюсеры, которые пишут музыку. Я музыку не пишу, я нахожу людей. Мы работаем и работали с Авраамом Русо, это в чем-то моя гордость. Для нас главное создать контакт артиста со зрителями… Иногда я обижаюсь на шоу-бизнес, хочу уйти…Не знаю, видно будет. Нашей профессией можно заниматься до старости.

 

Ирина Лебедева:  я в каком-то интервью читала, что продюсеру Пригожину в свое время не нравилась певица Валерии…

 

Валерия: мне тоже продюсер Пригожин не нравился…

 

Иосиф Пригожин: это правда. А сейчас у меня словно кислородную подушку отнимают, когда мы расстаемся. Была антипатия, но не в профессиональном плане, а на уровне энергетики. В жизни бы не поверил, что мы будем вместе, верните меня на 3 года назад, на 5 лет! Но сейчас я уже с этим смирился… : -)

 

Валерия: мы первый год просыпаемся утром, смотрим удивленно друг друга: этого просто не может быть…Фантастика!

 

Иосиф Пригожин: боишься спугнуть свое счастье. Но я считаю себя очень счастливым человеком: у меня есть любимые дети, любимая женщина, дом, деньги (их немного, но хватает!), машина, мы можем себе что-то позволить, благодаря нашему труду. У нас есть желание жить, просто быть, делиться с другими своим счастьем и радостью.

 

Валерия: когда я ушла со сцены, я была уверена, что никогда больше не вернусь. Я жила у родителей в Аткарске. Я получала огромное количество писем, буквально на деревню дедушке, без адреса. Люди спрашивали, зачем вы ушли? Почему вы нас бросили? Вы должны вернуться. И я поняла, что правильно Экзюпери писал, что мы в ответе за тех, кого приручили. И хотя я никого не приручала, я была неправа хотя бы в том, что ушла не попрощавшись. Для меня сейчас не существует закрытых тем. Раньше такое было, это говори, другое нет, ну это же невозможно. Мне сейчас очень комфортно, потому что не надо играть никакую роль.

 

Иосиф Пригожин: как бы это громко не звучало, мы чувствуем себя одной семьей со всей страной. Народ хочет искренности и чистоты в отношении к себе. Люди чувствуют фальшь!