Дитер Болен: Разбойники ограбили легенду

Вы здесь
Просмотров:
4

Легендарный Дитер (тот, который Болен, как шутили подростки на лестничных пролетах между серединой восьмидесятых и серединой девяностых) попал в переделку. На бывшего участника дуэта Modern Talking покусились обыкновенные уличные хулиганы – Yтром в понедельник на его виллу близ Гамбурга пробрались двое грабителей и, встретив легкое сопротивление Дитера, в буквальном смысле положили музыканта на лопатки.

 

События разворачивались следующим образом. На рассвете в частные владения проникли двое молодых людей. Один из них был вооружен пистолетом, другой – кухонным ножом. Поблизости от особняка им попался на глаза пожилой садовник. Пригрозив ему жестокой расправой в форме расстрела с последующим закланием, они заставили старика отвести их к парадному входу и постучаться в дверь.

 

Открывшая им горничная не успела ахнуть, как была связана веревкой и грубо брошена на пол. Кляп в этой сцене, кстати, не фигурировал. Садовника также связали и положили рядом. На шум явился хозяин с хозяйкою – и, надо сказать, лучше бы они не покидали спальню, поскольку разгоряченные грабители поступили с ними так же, как с прислугой (для придания истории средневекового оттенка мы намеренно не употребляем слово "персонал", при этом самую малость поступаясь политкорректностью) – их скрутили, швырнули в угол, и принялись, перемежая речь страшными ругательствами и временами сбиваясь на непонятный язык, выпытывать у благородной пары, где хранятся драгоценности.

 

Пятидесятидвухлетний Болен не стал геройствовать и выдал наглецам пару тайников. Те, полагая, что знаменитость рассталась со всеми своими сокровищами, расправили вещмешки и рванулись к указанным источникам обогащения. Набив мешки, грабители с шутками и прибаутками вышли из дома, оставив садовника, горничную и хозяев (порядок, в котором упомянуты действующие лица, призван восстановить социальную справедливость, слегка подпорченную в начале статьи) лежать в прихожей.

 

Прибывшие по тревоге полицейские помогли жертвам разбойников избавиться от пут, затем, как подсказывает русская логика, в округе должен был быть объявлен план "Перехват", однако же, как внушает нам здравый смысл, на самом деле по прилегающим улицам просто пустили патрульные машины. Найти преступников пока не удалось, вдобавок поиски осложняются тем, что на молодчиках были маски, а главный пострадавший помнит только их омерзительный акцент.

 

Рекомендуем