Джордан: Маленькая грудь к Рождеству

Вы здесь

Просмотров:
1

На наступающее Рождество известная британская модель и светская львица Джордан (в миру Кэти Прайс) решила сделать себе оригинальный подарок – она собирается сделать операцию по уменьшению размера бюста.

 

28-летняя знаменитость, которая стала всемирно известной именно благодаря своему искусственному бюсту (размер 30G), всегда говорила, что она в восторге от впечатляющего объема своей груди. Но видимо, в конце концов, модель поменяла свое мнение (говорят даже, красавица заявила, что буквально сыта по горло размером своих прелестей). В настоящее время Джордан ищет подходящего хирурга, дабы уменьшить свою женскую гордость на парочку размеров. По словам источников из окружения модели, это будет "грандиозная операция".

 

Однако, самое интересное впереди: Джордан собирается выставить свои силиконовые имплантаты на аукцион eBay. Стартовая цена лота – один миллион фунтов стерлингов. Причем часть суммы, вырученной от продажи будет отправлена на благотворительные цели. По словам Джордан, она с нетерпением ждет операции: "Это, конечно, не значит, что у меня будет нулевой размер, просто я хочу выглядеть чуть более кокетливо".

 

Впрочем, подобную операцию Джордан планирует уже не впервые. В прошлом году она даже обратилась за советом к Хью Хеффнеру, владельцу издания для взрослых – журнала "Playboy". По мнению Джордан, 79-летний Хью – единственный мужчина, который действительно глубоко разбирается в данном вопросе.