События: Три одинаковых платья на приеме в Белом доме

Вы здесь

Просмотров:
2

Фэшн-казус произошел в Белом доме. На торжественный вечер в честь Рождества три женщины пришли в одинаковых красных платьях от Oscar de la Renta за $8,5 тысячи каждое. Остроты ситуации добавил тот факт, что одной из "проколовшихся" модниц была первая леди страны Лора Буш.

 

Официальный секретарь по протокольным вопросам Белого дома Летисия Болдридж заметила по этому поводу, что хотя платья и были красивыми, все же они наделали немало шума.

 

"Все три дамы могут поздравить друг друга с хорошим вкусом и тем фактом, что они могут позволить себе такое платье", - заявила Болдридж. При этом она не преминула напомнить о том, что первая леди Жаклин Кеннеди всегда требовала от своих кутюрье гарантии, что выбранные ею наряды никто кроме нее не наденет.

 

Случившееся в Белом доме вынудило госпожу Буш принять единственно правильное в этой ситуации решение: она поднялась наверх и быстро переоделась. И все же, как отмечают журналисты, об инциденте не забудут еще долго - официальная групповая фотография праздника была сделана до того, как Буш сменила наряд.