Владимир Быстров

Вы здесь

Просмотров:
0
Владимир Быстров

В возрасте 17 лет Быстров был приглашен "Зенит" А. Давыдовым. Выступал за дублирующий состав.

Победитель Мемориала Гранаткина 2002 года в Петербурге

В 2002 в возрасте 18 лет дебютировал в основном составе в матче «Крылья Советов» - «Зенит», в котором гости одержали победу со счетом 2:1. В этом чемпионате Владимир провел еще 5 матчей и 1 матч на Кубок Премьер лиги.

Молодой футболист регулярно играл за юношеские команды России своего возраста, привлекался в молодежную и вторую сборные.

По настоящему раскрылся футбольный талант Быстрова в 2003 году. В составе «Зенита» Владимир стал серебряным призером чемпионата России 2003 года, внеся свой немалый вклад в успех команды.

Лауреат премии "Стрелец" «Надежда сезона» за 2003 год.

В феврале 2004 года Быстров впервые получил приглашение в национальную сборную России и отправился на неофициальные товарищеские игры в Японию. Произведя на тренерский штаб благоприятное впечатление, уже в марте Владимир дебютировал в поединке с Болгарией, сыграв впоследствии и против австрийцев.

Самый молодой игрок сборной России на Евро-2004. На момент начала финального турнира ему исполнилось двадцать лет и три месяца. Вышел на замену в матче с португальцами и провел на поле 20 минут.

Женат, имеет дочь.