ГлюкOZA: ГлюкозOFF

Вы здесь

Продюсер певицы Максим Фадеев закрывает проект ГлюкоZа с Нового года.

Певица Глюкоzа, находящаяся на 4 м месяце беременности, с Нового года уходит в декретный отпуск, причем с последующим увольнением.

 

Именно так решил на одном из последних совещаний ее продюсер Максим Фадеев. Так что Наташа Ионова посвятит себя целиком и полностью мужу и будущему ребенку.

 

Дела у Макса Фадеева пошли из рук вон плохо, с тех пор как Наташка Ионова (известная всем как певица Глюкоzа) выскочила замуж за успешного бизнесмена Александра Чистякова. Ажиотаж, который создавался вокруг ее концертов (мол, и билетов-то не достать, и даже в Тьмутаракани ее хотят видеть), был вызван искусственно. Как это часто бывает, увы, в тлетворном отечественном шоу-бизнесе большинство поклонников певицы мгновенно остыло, а с тех пор как стало известно о ее интересном положении, и вовсе отвернулось от своего кумира. Собственно, сама Наташа, в отличие от своего продюсера, которого, прежде всего, интересует материальная сторона, на эту тему нисколько не заморачивается.

 

– Для меня главное – муж и будущий ребенок, – призналась в одном из последних интервью «Z» певица. – Я всегда хотела иметь детей. Двух, трех, пятерых – неважно!

 

Рекомендуем