Причины лесбийской любви

Вы здесь
Причины лесбийской любви

Сегодня мне хотелось бы затронуть достаточно щекотливую тему – тему лесбийской любви. Нет, мы не будем вдаваться в исторические подробности, в легенды об острове Лесбос и прочие общеизвестные факты, слухи и поверья. Давайте подумаем вот о чем: почему так много современных девушек прекращают обращать внимание на противоположный пол, а некоторые из них даже пытаются заменить его собой: короткая стрижка, мешковатая одежда, кроссовки и никакой косметики.

По моему мнению, проблема заключается в том, что девушки ищут ласковых и трепетных отношений, полных нежности и заботы друг о друге. Столкнувшись несколько раз к ряду с полным непониманием, жестокостью, грубостью и черствостью со стороны мужчин, они полностью разочаровываются в них и замыкаются в себе. Именно в такой момент, наверное, появляется желание попробовать себя в качестве лесбиянки.

Не могу не отметить, что довольно часто девушки, навсегда порвавшие с разнополой любовью, достаточно гармонично уживаются друг с другом. И, в большинстве случаев, это действительно нежные доверительные отношения. Просто наше славянское общество еще не готово воспринимать подобные пары адекватно, в отличие от некоторых других стран, где лесбийским парам, как и геям, никто не удивляется.

Так, может быть, сексуальные меньшинства – это нормальное явление, очередной виток развития отношений?

Мне кажется, это не так. Мужчина и женщина существуют для того, чтобы гармонично существовать вместе, дополнять друг друга и, в конце концов, продлевать род человеческий. Однополая любовь, если и может соответствовать некоторым факторам гармоничных отношений, то выполнять репродуктивную функцию не может никогда.

Теперь давайте представим лесбийскую пару через 20-30 лет после совместного проживания. Не могу сказать за всех, но мне кажется, что далеко не все выдержат подобное существование. Тинейджерские эксперименты не всегда удачны, не всегда разумны и не всегда имеют свое продолжение во взрослой жизни. Рано или поздно женщине захочется стать матерью и она посмотрит на мужчину и, быть может, на этом ее лесбийская практика завершится.

Чего же не хватает девушкам, которые вступают в ряды сексуальных меньшинств в достаточно нежном возрасте? Нежности, ласки, заботы и внимания! Дорогие мужчины, примите к сведению и действуйте!

Салли Арлатт

Рекомендуем