BMW празднует успехи 2006 года

Вы здесь
BMW празднует успехи 2006 года

Немецкая компания BMW провела мероприятие, названное BMW Motorsport Party. Праздник прошел в Швейцарии на лыжном курорте Flimx Laax Falera. На празднование успехов BMW в сезоне 2006 года собралось около 500 гостей со всего мира.

Горнолыжный курорт Flimx Laax Falera расположен в 150 километрах к юго-востоку от Цюриха. Его самая высокая точка – 3.018-километровый ледник Vorab.

Пилоты BMW Sauber Ник Хайдфельд, Роберт Кубица и Себастьян Феттель наряду с недавно коронованным чемпионом WTCC Энди Приолем и его соперниками по этому кузовному чемпионату Дунканом Хисманом, Яном Магнуссеном, Дирком Мюллером, Йоргом Мюллером и Алессандро Занарди развлекались, соревнуясь в угадывании сортов сыра и скоросном приготовлении какао.

После этого команда пилотов, возглавляемая швейцарцем Хансом-Йоахимом Штуком как хозяином, презентовала публике различные сувениры.

Но внимание было сосредоточено не только на заводских пилотах немецкой марки. В BMW стало уже традицией, благодарить гонщиков, которые на частной основе выступают на спортивных моделях BMW. Для таких пилотов сорок лет назад был учрежден Спортивный Трофей BMW. Начиная с этого года его размер будет составлять четверть миллиона евро.

Рекомендуем