Новый кроссовер Honda CR-V появился в Европе

Вы здесь

В шоу-румах европейских дилеров компании Honda появилось третье поколение среднеразмерного кроссовера CR-V. Новый SUV от Honda удачно совмещает в себе элегантную внешность, хорошие динамические характеристики и неплохую проходимость. В отличие от предшественника кузов нового CR-V стал более стройным и округлым, а его габариты незначительно увеличились, запасное колесо перекочевало с задней двери под пол багажника, а сама дверь теперь открывается вверх, как на обычном легковом универсале.


В салоне нового Honda CR-V с комфортом может разместиться до 5 человек, а благодаря особой системе трансформации перевозка крупного багажа не доставит особых проблем. Так заднее сиденье может двигаться вперед-назад, его спинка делится в соотношении 40:20:40.


На выбор покупателям предлагается всего 2 двигателя – бензиновый 2-литровый мощностью 150 л.с. и 2,2-литровый 140-сильный дизель. Базовые версии оснащаются 6-ступенчатой механической коробкой передач, и лишь для CR-V с бензиновым двигателем можно заказать 5-ступенчатый автомат. В нормальных дорожных условиях вся тяга подается на колеса передней оси, но как только одно из них начинает проскальзывать, на помощь приходят задние колеса. Такой системой подключаемого полного привода оснащаются все новые Honda CR-V предназначенные для Европы.

Рекомендуем