Памела Андерсон: и Кид Рок разводятся после 4 месяцев супружества

Вы здесь

Актриса Памела Андерсон подала заявление о разводе с рэп-исполнителем Кидом Роком после четырех месяцев замужества. Об этом сообщили в понедельник американские таблоиды.

 

«Памела подала на развод на прошлой неделе, — сказала журналу People представитель Андерсон Трейси Нгуен. — Это не был счастливый День благодарения». Как сообщает журнал Us Weekly, в документах в качестве причины для развода были указаны «непреодолимые разногласия».

 

Родившаяся в Канаде звезда телевизионных шоу, таких как «Спасатели Малибу», и модель журнала Playboy Андерсон и Рок, в число песен которого входит хит 1998 года «Devil Without a Cause», поженились в конце июля на борту яхты недалеко от побережья Франции.

Отношения между 39-летней Андерсон и 35-летним Роком начались в 2000 году и завершились в 2003 году, после чего возобновились. «Да, я наконец-то снова выхожу замуж... Я влюбилась. Я счастлива», — написала Андерсон на своем интернет-сайте в июле.

 

Сообщения о том, что документы о разводе будут поданы в понедельник, на этом сайте нет.

 

Ранее в этом месяце глянцевые журналы сообщили о том, что у Андерсон был выкидыш, но это подтверждено не было. Предыдущим мужем Андерсон был рок-звезда Томми Ли, от которого у нее двое детей.

 

Рекомендуем