Как избавиться от отвращения к мужчинам

Вы здесь

Просмотров:
10
Как избавиться от отвращения к мужчинам

Если после сложных отношений вы испытываете отвращение к мужчинам, то лучше всего обратиться к специалисту, ведь можно попросту угробить свою жизнь на ненужные пунктики. Кроме того, необходимо срочно взять себя в руки и настроить себя на добро!

Во-первых, стоит убедить себя в том, что мужчина нам не враг, а, прежде всего, представитель противоположного пола, полноправный член общества – homo sapiens, в общем. И он имеет такое же право, как и мы, пользоваться общественным транспортом, водить машину, сидеть в кафе и даже – о ужас! – работать с нами вместе и быть нашим начальником.

Во-вторых, если с мужчинами говорить или даже здороваться за руку, от вас ничего не отвалится, вы ничем не заразитесь и не умрете в жуткой агонии – если хотите в этом убедиться, попробуйте на самом безобидном объекте – на папе, например.

В-третьих, с мужчинами можно дружить. Правда-правда! Несмотря на то, что они часто оказываются отвратительными молодыми людьми, сожителями, мужьями и любовниками, у тех из них, которые таковыми для вас не являлись и не являются, есть сердце. Но если вы все-таки боитесь разбить себе сердце (ведь мы, дамы, очень часто проникаемся к друзьям самыми нежными чувствами и в итоге – ни друга, ни любви – увы!), попробуйте завести себе друга - Гея.

Это самые лучшие друзья, или даже, можно сказать, подруги. С ними вы всегда сможете обсудить последние модные тенденции, сходить по магазинам (заметьте, он не будет ныть, что вы слишком много времени тратите на примерку одежды, а наоборот, откровенно скажет, что вам больше к лицу) и даже обсудить сердечные дела. Кроме того, с ним можно выходит в свет (разумеется, когда он свободен от собственной личной жизни) и, во-первых, повышать собственную самооценку путем зависти окружающих дам (ведь Геи обычно весьма ухожены и привлекательны), а, во-вторых, если вдруг на горизонте мелькнет мужчина, который будет радикально отличаться от всех тех, кто вызвал у вас отвращение, вы всегда можете попросить своего приятеля удалиться – и, заметьте, он не обидится (а, быть может, даст дельный совет – Геи достаточно хорошо разбираются в мужчинах, на то они и Геи!)

А когда в вашей жизни появится настоящий мужчина, который будет ценить и беречь вас, отвращение пройдет окончательно – еще бы, вы ведь прошли такую тщательную восстановительную программу!

Будьте счастливы!

Салли Арлатт

Рейтинг автора
18,569
Автор статьи

Постоянный колумнист портала. Знаток мужской души и секретов обольщения. Психолог по образованию...

Написано статей
324