Condemned должен быть пойман и обезврежен

Вы здесь
Просмотров:
0
Condemned должен быть пойман и обезврежен

Для PC-платформы поступил новый 3D-шутер-квест от создателей F.E.A.R. – Condemned: Criminal Origins (в вольном переводе – Осужденный: Криминальные истоки)

Вы будете сражаться с преступными элементами за агента ФБР Этана Томаса (Ethan Thomas), который расследует ужасные преступления, совершенные одним безумным маньяком с характерным почерком. Игровой процесс идет от первого лица, сценарий игры выполнен по линейному сюжету, т.е. расследование преступлений и убийства будут идти строго по плану.

  Для «разговоров» с бандитами главный герой может использовать куски труб, монтировки и прочие детали интерьера, попавшиеся под руку. Помимо этого, в арсенале героя, конечно же, имеется огнестрельное и холодное оружие, причем последним видом придется пользоваться чаще, в виду малого количества патронов, предоставляемых на «ствол», однако от этого геймплей становится только интереснее. Оружие обладает четырьмя характеристиками - урон, скорость удара, эффективность блокирования ударов и радиус действия. Вы всегда сможете узнать на специальном табло, какое оружие на дынный момент, по-вашему, эффективнее.

Condemned построен на движке F.E.A.R, поэтому расхваливать графику, модели и текстуры не имеет смысла – она на очень хорошем уровне. Большинство предметов можно разломать, запустить в полет, разбить стекла, стены и т.д. Что касается звука, то он тоже не подкачал: озвучка различного рода эффектов не оставит равнодушным даже закоренелых «маньяков».


Рекомендуем