Маникюр: Индивидуально - "Креатюр"

Вы здесь

Просмотров:
13

Сегодня модным и престижным считается носить эксклюзивную дизайнерскую одежду, заказывать индивидуальные проекты интерьеров, делать стрижку у личного парикмахера. И даже в сфере ногтевой индустрии появилась новая услуга - индивидуальный маникюр "Креатюр".

Услуга моделирования ногтей находится на пике своей популярности и сегодня есть практически в каждом салоне красоты. Вместе с популярностью пришла потребность клиентов иметь не просто красивые и идеальные ногти, а ногти, которые бы ничем не отличались от натуральных. Решение мастерам маникюра предлагает Компания ОлеХаус, которая представила новую систему подбора цвета материалов для моделирования не только с учетом индивидуальных особенностей и модных предпочтений каждой женщины, но и в соответствии с оттенком ее кожи и цветом ногтевой пластины – индивидуальный маникюр "Креатюр". Ответить на интересующие нас вопросы мы попросили президента Компании ОлеХаус, крупнейшего учебного центра по моделированию и дизайну ногтей, Галину Зеленову.

 

Галина Степановна, сейчас все мастера маникюра говорят о последней тенденции в ногтевой индустрии - индивидуальном маникюре. Расскажите, пожалуйста, что же это такое?

 

Индивидуальный маникюр "Креатюр" – это услуга, позволяющая сделать ногти такими, чтобы они отвечали требованиям и запросам каждой определенной персоны. Цвет ногтевой пластины, цвет свободного края у всех свой, индивидуальный. Причем цвет ногтей всегда связан с цветом кожи и гармонирует с ней. Это природная гармония. Поэтому моделирование искусственными материалами нужно сделать так, чтобы не нарушался этот природный баланс. Мастер должен индивидуально подобрать в соответствии с этими оттенками цвет искусственных материалов.

 

Помимо этого мастер должен учесть пожелания клиента в выборе формы и длины ногтей, подсказать и порекомендовать то, что еще больше подчеркнет изящество руки или, наоборот, скроет какие-то природные недостатки.

 

Обычно введение дополнительной услуги в салоне красоты требует и дополнительных вложений. Так ли это? Какова ценовая политика новой услуги?

Начнем с последнего. Все новое, креативное стоит, безусловно, дороже того, что имеется в любом из салонов. Поэтому индивидуальный маникюр "Креатюр", как и индивидуальный пошив, индивидуальное обучение, должен стоить дороже обычного. Скорее всего, 10%-ая надбавка - это минимум. Относительно дополнительных вложений… Тут они будут выражаться только лишь в стоимости дополнительного обучения, потому что мастер, работающий с искусственными ногтями, имеет практически все необходимое для индивидуального маникюра. Все, кроме знаний.

 

Как вы считаете, индивидуальный маникюр - это хит нынешнего сезона, новая популярная процедура или это вид маникюра, который определит тенденции ногтевой моды следующего десятилетия?

Думаю, что это не сиюминутная мода. Это естественный ход событий. Искусственные ногти не могут выглядеть как протезы. В настоящее время это просто смешно. Еще несколько лет тому назад женщины хвастались друг перед другом длинными, клювообразными искусственными ногтями. Теперь настали другие времена, дамы скрывают истинную природу своих красивых ногтей. И это правильно. Каждая из них стремится доказать, что она от природы совершенна. И если ей это удается, то честь и хвала мастерам, "сделавшим" ее такой. Значит они – настоящие профессионалы.