Солист группы «Корни» скрывал дочь

Вы здесь

Просмотров:
3
Солист группы «Корни» скрывал дочь

Свой 25-й день рождения солист группы «Корни» Саша Асташенок отмечал на госдаче на Рублевке. В закрытый ресторанчик именинник позвал родственников и близких друзей и привез туда двухлетнюю дочку Вику. А гостей на правах хозяйки вечера встречала гражданская супруга певца Елена.

Друзья Саши, в числе которых оказались солистка группы «Фабрика» Саша Савельева, «чайник» Денис Клявер, другие участники группы «Корни», продюсер Игорь Матвиенко, дарили Саше в основном деньги и профессиональные музыкальные подарки.

Главной героиней вечера, разумеется, после именинника была его симпатичная дочурка Вика. Почти каждому из гостей хотелось поиграть с малышкой, и она с удовольствием побывала на руках у многих гостей. Но с особым восторгом Виктория танцевала с папой. Когда Саша взял ее на руки и закружил в медленном танце, девчушка расплылась в довольной улыбке. Во взрослой компании Вика чувствовала себя вполне комфортно, но, несмотря на это, Саша и Лена отправили дочку с бабушкой домой спать, пишет газета «Твой день».

Выпив и закусив (угощения были представлены на любой вкус - это и самса, и плов, и блины с икрой, и классические салаты и горячее), многие гости потянулись к сцене, чтобы не только сказать, но и спеть в честь именинника. Но с особенным вдохновением для любимого брата пел Асташенок-младший, Дмитрий.

Саша, который в день своего 25-летия не ограничивал себя в алкоголе и поднимал бокал с каждым гостем, был очень тронут искренними и теплыми словами.

Охмелевший «корень» к концу вечеринки был в таком расслабленном состоянии, что не удержал в руках праздничный торт и уронил его на пол. Таким образом он оставил гостей без сладкого, так как торт был совсем непригоден для употребления. Этим обстоятельством Асташенок был очень расстроен и переживал, что немного подпортил праздник. Впрочем, самим гостям было не до сладкого: они веселились и танцевали до упаду до самого утра.

Бэлла Акова

Рейтинг автора
9,229
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
897