Маска из яичного белка

Вы здесь

23 Ноя 2006 - 03:00
Маска: Белок – наш верный друг

Всем известно о положительном воздействии яичного белка на кожу. Вообще яйца часто используют для приготовления масок. Трудно представить себе маску для сухой кожи без добавления яичного белка или желтка (в зависимости от других ингредиентов).

Яичный белок – незаменим при лечении ожогов – это общеизвестный факт. Но главное, что благодаря ему мы можем сделать нашу кожу бархатистой и сияющей, при этом практически не прикладывая к этому усилий.

Все, что нам нужно – отделить белок от желтка и взбить его до пушистой пенки. Пенку спонжем аккуратно распределить по коже лица, шеи и декольте. Оставить на 15 минут, а затем, при помощи ватных подушечек, смыть теплой водой.

Салли Арлатт

 

 

Рейтинг автора
Автор статьи

Постоянный колумнист портала. Знаток мужской души и секретов обольщения. Психолог по образованию...

Написано статей
330