Киркорова ограбила цыганка Лиля

Вы здесь

Просмотров:
4
Киркорова ограбила цыганка Лиля

22-летней Лилии М. (фамилию не сообщаем в интересах следствия) удалось обвести вокруг пальца и телохранителей певца, и охрану местного цирка, где Филипп давал концерт.

Во время его выступления девушке удалось проникнуть за кулисы, а затем и в гримерку певца. Ловкая мошенница унесла из гримерки Киркорова мобильный телефон Nokia 8800, дорогие часы фирмы Breguet, плеер и 1500 долларов. Узнав о случившемся, Филипп пережил настоящий ужас. Больше всего певец переживал за телефон, записная книжка которого хранила более четырехсот номеров.

Как признался нам сам Филипп, обычно в его отсутствие на все звонки отвечают охранники. Впервые оставив в гримерке мобильный и дорогие вещи, певец поплатился за это.

Нам удалось восстановить хронологию событий. Гримерная певца всего на пять минут осталась без присмотра. Отец Филиппа Бедрос ушел на сцену, оставив в комнате администраторов. Но они на несколько минут отлучились по делам, чем и воспользовалась воровка.

Черноволосая девушка, которая оказалась цыганкой, незаметно проскользнула в гримерку. Впопыхах взяв первые попавшиеся на глаза вещи, Лиля собралась так же тихо уйти. Но ей это не удалось.

К этому времени Бедрос возвращался со сцены и заметил стремительно убегающую девушку. Он-то и рассказал приехавшим в цирк оперативникам о подозрительной незнакомке. Но описать ее подробно 74-летний Бедрос не смог, сказал лишь, что у нее восточная внешность. Местным милиционерам хватило этих данных, чтобы на следующий день задержать воровку. Правда, Киркоров уже был в Омске.

Услышав о том, что из его личной гримерки похищены очень важные вещи, Киркоров сначала не поверил своим ушам. Но уже через минуту он требовал обыскать все помещение в надежде найти следы преступника. А еще через мгновение в цирк приехали милиционеры. Они сделали все возможное, чтобы по горячим следам вычислить воровку. Но мошеннице удалось скрыться.

Киркоров, который задержался в цирке на несколько часов, места себе не находил от расстройства.

- Там все мои телефоны, что я буду делать? - сказал певец. - И часы мне тоже очень дороги, потому что это подарок.

Как мы выяснили, часы марки Breguet месяц назад Филиппу подарил бизнесмен. Во время выступления он снял их со своей руки и вручил Киркорову.

Радостную новость о том, что воровка задержана, Филипп узнал, уже находясь в Омске. У цыганки сразу же изъяли мобильный телефон, хотя сама она не признается в краже. Вчера милиционеры беседовали с ней до поздней ночи, но воровка молчала как партизан и не сознавалась, где остальные украденные вещи и деньги.

- Я очень признателен милиционерам за профессиональную работу, - сказал певец. - Я рад, что телефон нашли и что мне его вернут. И надеюсь, что преступница во всем сознается.

Бэлла Акова

Рейтинг автора
10,239
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
900