Fantasia: второй шаг сольной карьеры

Вы здесь

Просмотров:
0
Fantasia: второй шаг сольной карьеры

Победительница American Idol, американской «фабрики звезд», певица Fantasia (Fantasia Barrino) прошла долгий путь от начинающей исполнительницы в своем родном городе High Point, Северная Каролина, до записи второй, одноименной сольной пластинки, релиз которой намечен на 12 декабря 2006 года.

Первый сингл с альбома "Hood Boy", записанный при участии Big Boi, солиста Outkast, прослушивался на её MySpace-странице уже около 100.000 раз! Точное количество прослушиваний будет объявлено в декабре этого года на Yahoo! Music, где Fantasia планирует запустить промо-акцию сингла в связи с образованием ее Yahoo! «Get Your Freak On» сообщества на этом сайте.
В создании пластинки также примут участие такие известные личности как Dre&Vidal, Swizz Beats, Kwame, Babyface и Missy Elliott, которая написала и спродюсировала три песни с её платинового дебютного альбома «Free yourself».

Особые чувства певица испытывает к заключительному треку альбома “I Feel Beautiful”, который она записала совместно с Babyface и посвятила своей умершей матери. "Слова этой песни очень много для меня значат, - говорит Fantasia, - Когда мы записывали ее, я еле сдерживала себя, и к концу трека совершенно потеряла самообладание".
Fantasia надеется, что второй альбом станет таким же успешным, как и ее первая пластинка "Free yourself", с которой певица дебютировала на вершине Billboard Top 100 в 2004 году.

Бэлла Акова

Рейтинг автора
10,227
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
900