Mozilla Firefox v1.5 Final рекомендуем!

Вы здесь
Просмотров:
0

Mozilla Firefox - популярнейший браузер, отличающийся своей компактностью, быстрой работой и отличным уровнем защиты от вирусов, spyware, всплывающих окон и прочего.

Google Toolbar - незаменимое дополнение к браузеру. У вас всегда под рукой будет мощный поисковый инструмент Google. Панель инструментов Google помещает в Ваш браузер поисковое окно, что, как никогда ранее, облегчает поиск в Интернете любой необходимой информации.
Показ рейтинга PageRank. Стоит ли тратить время на новый веб-сайт? Используйте параметр показа рейтинга PageRankT панели инструментов для получения информации о том, как с помощью алгоритмов Google происходит оценка просматриваемой страницы.

Выделение условий поиска. Если панель инструментов Google уже использовалась для поиска страницы, то в поиске условий поиска такой страницы нет необходимости. С помощью кнопки <Выделить> условия поиска страницы будут моментально выделены, что значительно облегчит поиск требуемой информации.

Настройте формат Вашей панели инструментов в Mozilla Firefox. Вы можете легко и просто разместить нужные Вам функции панели инструментов там, где необходимо. В меню "Вид" в разделе "Панели инструментов" выберите команду "Настроить". Здесь Вы можете добавлять, удалять и реорганизовывать кнопки панели инструментов. Вы также можете переместить кнопки панели инструментов Google на другие панели инструментов в браузере.

Кнопки <Поиск слова>. Найти конкретное слово на веб-странице бывает весьма сложно. С помощью же панели инструментов Google расположение искомого слова будет моментально указано при вводе в окно поиска первых символов слова, после чего с помощью кнопки <Поиск слова> можно посмотреть все повторы этого слова на странице.

Google может также собирать информацию о просмотре веб-страниц с использованием дополнительных функций, таких как определение рейтинга PageRank, Проверка орфографии, Автоссылка и Переводчик слов. Эти дополнительные функции можно легко отключить или включить в любое время.

Рекомендуем