Kenzo Takada: Возрождение

Вы здесь

Просмотров:
0

После семи лет модного небытия Kenzo Takada возвращается под лучи софитов с новой коллекцией и новым взглядом на моду. Все это время дизайнер путешествовал по миру и занимался побочными проектами, но, как он признался, "всегда чего не хватало, я скучал по моде".

 

Он возвращается с коллекцией Takada, линией женской готовой одежды на сезон весна/лето 2007, в которой характерная японская эстетика перемежается с чистыми и современными силуэтами. Яркие цвета, богатая палитра - слоновая кость, красный, синий, зеленый и бронзовый - создают многовариантные объемы. Серия эфемерных летних платьев из голубой органди и бикини с узором из морских звезд поддержали репутацию дизайнера как мастера ярких принтов.

 

В то же время Takada продолжит участие в других проектах: создании эксклюзивной серии хрустальных изделий для Baccarat и линии шарфов для Ratti. "Я считаю себя новичком", - заявляет он. - "А самый большой вызов для любого дизайнера - это способность оставаться собой в любом деле. Нужно нечто большее, чем творческий ум, чтобы добиться успеха вам также нужно деловое чутье".