Пелагея: презентация новой программы

Вы здесь

Просмотров:
7
Пелагея: презентация новой программы

Моцартианство, вундеркиндство - это бремя, нести которое может не всякий, сколько молодых дарования сломалось, не выдержав перипетий взросления, сколько имен было забыто... Есть ли рецепт преодоления всех побочных эффектов ранней звездности? Наверное, универсального рецепта нет и быть не может. Но Пелагея смогла.

 Чудо - ребенок вырос, но не исчез с горизонта - за свои двадцать лет эта девушка успела столько, что большинству из нас за всю жизнь не снилось. Уж е в три года Пелагея была певицей. Слава о ней прошла по всей стране, докатилась и до Дмитрия Ревякина, лидера группы "Калинов мост". Впечатленный дарованием девочки, Ревякин отправляет видеокассету с записью ее выступления в "Утреннюю звезду". Пелагея принимает участие в конкурсе и побеждает. После этого был эфир у Дмитрия Диброва, предложение от президента выступить на первой со времен Второй Мировой войны встрече глав трех держав – Франции, Германии и России. Разумеется, Пелагея не отказалась. В июле 1999 года по приглашению Мстислава Ростроповича 12-тилетняя Пелагея принимает участие в музыкальном фестивале в Эвиане и выступает на одной сцене с с такими мировыми величинами, как Лео Маркус, Евгений Кисин, Рави Шанкар, Паата Бурчиладзе, Би Би Кинг и т.д.

Так сложилось, что ребенком Пелагея часто выступала на разного рода правительственных концертах, что придавало ей статус официальной певицы, ей прочили будущее Людмилы Зыкиной. А Галина Вишневская, например, считала инпче, она прочила Пелагее блестящую оперную карьеру.Случилось иначе: в 2000 году девушка собрала группу.

То, что делает Пелагея и ее одноименный музыкальный коллектив, можно назвать фолк-роком, но с одно оговоркой: это фолк-рок высшей пробы, замешанный на глубоком знании традиций как первого, так и второго составляющего, то есть, фолка и рока. Мощь голоса и харизма Пелагеи делает свое дело. На нее невозможно не обратить внимания.

Приходите 22 и 24 ноября в Концертный зал "Мир"

Бэлла Акова

Рейтинг автора
10,252
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
900