Зверев: провалился в Питере

Вы здесь

Сергей Зверев планировал дать свой сольный концерт в Петербурге при участии самой примадонны. С Аллой Пугачевой его связывает давняя дружба – она относится к певческому дебюту стилиста весьма благосклонно.

Но за несколько дней до совместного концерта в кассах Большого концертного зала «Октябрьский» появилась информация, что концерт Зверева отменен, а вместо него будет выступать другой певец.

Отмена концерта связана вовсе не с болезнью Зверева, как говорится в официальных источниках, а с крупной аферой.

– Я не могу отрицать факт мошенничества, – сказала Яна, пресс-атташе Зверева.

Организаторы концерта в Питере обвели вокруг пальца знаменитых артистов так, что те даже не заподозрили подвоха. Все было как положено – афиши, интервью. В них Зверев постоянно упоминал имя Аллы Борисовны, как почетного участника своего первого сольника. Возможно, из-за этого так быстро разошлись билеты, которые до этого раскупались очень плохо.

За день до концерта, когда Зверев уже собирал чемоданы в Москве, ему сообщили, что питерские организаторы шоу бесследно исчезли. Собрали всю выручку, не выплатив певцу гонорар (а это 15 тысяч евро!). Сейчас в кассах БКЗ «Октябрьский» людям возвращают деньги за билеты. Это первый случай, когда концерт с участием примадонны сорвался.

Но, по версии газеты «Комсомольская правда», на концерт эпатажного стилиста продали всего… 20 билетов. Как стало известно «Комсомольской правде» из достоверных источников, народ просто не захотел слушать внезапно запевшего парикмахера.

Бэлла Акова

Рекомендуем