Valentino и Ungaro: бутик тканей в Москве

Вы здесь
Valentino и Ungaro: бутик тканей в Москве

Если Вы привыкли одеваться безупречно бутик тканей Valentino и Ungaro для Вас. Он работает уже два года в помещении Ателье-студии “Соль”, представляющей в России интересы фирмы Carnet (эксклюзивного мирового поставщика всех тканей этих марок).

Более 300 предложений изысканных тканей, объединенных сформированных ансамблями французских кутюрье Valentino и Ungaro.

Драгоценные шелка, нежнейшие шерсти, благородный кашемир, элегантные лен и хлопок, изысканные кружева. Представительная костюмная группа мужская и женская.

Всего 2800 фирм в мире работают в системе фирмы Carnet по каталогам тканей Valentino и Ungaro. Студия «Соль» единственный представитель этих каталогов в России.

Все ткани представлены вместе с эскизами великих кутюрье, показывающих, как лучше сочетать выбранные Вами ткани и определяющими суть новой сезонной коллекции.

Смена коллекций традиционна: весна – лето, осень – зима. Ткани в бутике и на заказ по каталогам. Кроме этого Вы найдете более 1500 предложений классических костюмных тканей для мужчин фирм Carnet и Holland & Sherry (Голландия), в том числе знаменитый каталог костюмных тканей для праздничной мужской одежды «Black Tie».

Здесь же Вы можете заказать пошив женской и мужской одежды.

Приглашаем к сотрудничеству оптовиков. Создаем региональную сеть ателье, работающих в системе Carnet.

Рекомендуем