Танцовщица Лазарева шокировала всех

Вы здесь

На съемках нового клипа на песню «Вспоминай» Сергей Лазарев был шокирован нарядом модели Кати, снявшейся в ролике. Как оказалось, чтобы быть поближе к звезде, девушка решила сняться в клипе певца без нижнего белья.

Съемка интимной сцены проходила ночью на территории Luxury Village на Рублевке под руководством режиссера Ирины Мироновой, которая даже и не подозревала о неожиданной выходке 23-летней красотки.

Во время первого дубля певец решил для большей убедительности страстных чувств к пышногрудой брюнетке запустить ей под юбку руки. В эту же секунду лицо Лазарева изменилось, а от удивления он просто впал в ступор.

- Она же без трусиков, - смущенным голосом сказал Сергей и еще пару минут приходил в себя после случившегося.

Хотя спустя какое-то время эта ситуация начала даже забавлять Лазарева, и Сережа обнимал Катю гораздо страстнее и сексуальнее. А закончив с эротикой, признался, что остался под впечатлением от своей партнерши по клипу.

- Девушка, сыгравшая главную роль, необыкновенно хороша, - говорит певец. - Невозможно не оценить ее потрясающую фигуру. Я давно не получал такого удовольствия от съемок.

Сергей также рассказал, что ему едва хватило сил и времени для записи нового клипа, ведь работа проходила в очень напряженном режиме.

- Но, несмотря на это, у меня остались позитивные воспоминания от клипа, к тому же Ирина Миронова - профессиональный человек, да и Катя оставила в душе неизгладимое впечатление.

Бэлла Акова

Добавить комментарий