Легкий путь к тяжелым последствиям.

Вы здесь

Просмотров:
0
Легкий путь к тяжелым последствиям.

Цель ясна, остается выбрать средства ее достижения. Главное в стремлении быть стройнее- избежать самых распространенных ошибок:

  1. Только опытный врач-диетолог способен составить персональную диету, которая будет совершенно точно работать и при этом без вреда для организма.
  2. Совсем отказываться от пищи – ещё хуже, чем следовать рецепту неизвестного автора. Вы рискуете потерять в весе и одновременно лишить себя необходимых веществ. При этом перестав есть, вы никогда не станете идеально стройной. От всего жира такой способ не избавляет. А по окончании диета быстро наберете килограммы.
  3. Курение не принесёт пользы. Если человек курит, он всего лишь медленнее набирает килограммы.
  4. Уменьшение желудка с помощью операции - способ особо опасен для людей с болезнями сердца. В целом это может быть психологическим стимулятором. Но если вы будете продолжать есть столько же- желудок растянется.
  5. Таблетки для похудания. Как правило работают только за счет психологического эффекта от рекламы.
  6. Компактные тренажёры. Результата почти никакого. Только тренировки в спортзале с инструктором, который подберёт для вас комплекс упражнений, помогут достичь желаемого результата.

Врачи напоминают, что даже если при помощи перечисленных способов Вы избавились от лишних килограммов, есть опасность, что теперь придется избавляться от приобретенных болезней. Не исключено, что это окажется сложнее.