Поэтический флирт

Вы здесь
Поэтический флирт

Иногда мы встречаем людей, с которыми, кажется, давно знакомы. Хватает только одного взгляда, чтобы понять это и еще одного, чтобы промелькнула искра – самая яркая и самая жгучая.

Остановиться невозможно, можно лишь отдаться самому откровенному чувству и флиртовать напропалую, при этом зная, что, по большому счету, флирт уже не столь важен – все заранее известно.

Но ведь это такая азартная игра – флирт!

И вот расцветают улыбки, загорается взгляд, а руки танцуют заветный танец жестов. Полувзгляда достаточно, чтобы понять, что он чувствует так же, как и вы, что он хочет того же.

Без игры обольщения не обойтись, тем более, если вы в компании. Именно поэтому мы пускаем в ход остроумие, озорное лукавство, очаровательные улыбки и пылкие откровенные взгляды.

Когда же мы остаемся наедине с желанным молодым человеком начинается совсем другая игра. Здесь все более изыскано, особенно, если вместо обыкновенных уловок флирта поупражняться в поэзии. Попробуйте построить диалог в духе, к примеру, шекспировских персонажей – каково?

Подобная игра затягивает настолько, что остановиться, порой, бывает очень трудно. И, надо заметить, вместе с театральными фразами рождаются театральные отношения. Озорной взгляд заменяет томный взгляд с поволокой, жесты становятся более изысканными, а дыхание более глубоким.

Если вы увлечетесь поэтическим флиртом, ваши дальнейшие отношения могут быть самыми оригинальными и самыми завораживающими!

Салли Арлатт

Добавить комментарий