'Штаб-квартира': закрытие и другие разговоры вокруг глянца

Вы здесь

Как стало известно из околомодных разговоров - издательство 'Семь Дней', чьим контрольным пакетом владеет 'Газпром-Медиа', решило закрыть журнал 'Штаб-квартира'.

 

Журнал очень умело совмещал на своих страницах моду, стиль и искусство, 'Штаб-квартиру' можно было и почитать, и посмотреть. Он выходил ежемесячно, рассказывал об архитектуре и интерьерах, о стиле жизни. 'Штаб-квартира' входила в Издательство 'Семь дней' и издавалась с июля 2002 года.

 

Редакция журнала была и известным зачинщиком мероприятий, полюбившихся не только арт-тусовке. Напомним хотя бы о выставке '4 стихии' или акции 'Архиботаникус': 'Штаб кваритира' приглашала модных архитекторов и им сочувствующих в Аптекарский сад для создания цветочных инсталляций. До конца года мы увидим уже последние номера 'Штаб-квартиры'.

 

В декабре надо позаботиться и о том, чтобы обзавестись номером журнала 'Мадам Фигаро', который редакция решила посвятить актрисе Ренате Литвиновой. Поводом для такого сотрудничества послужил юбилей актрисы - ей исполняется 40 лет..

 

Рекомендуем