Ганджубасовые войны

Вы здесь

Просмотров:
0

Отличительная особеность - крайне широкий выбор средств изничтожения друг-друга, некоторые предметы вызывают смех, чего стоит один Картофелемёт. Амуниция тоже разнообразна большой выбор различной брони. Минус игры - скучный бой, который представляет из себя выбор одной точки атаки из трех (в противника и с упреждением вправо или влево).

Обратно атаке мы можем осткочить влево и вправо, либо остатся стоять на месте. Также сложно найти себе противника равно по уровню и вооружению, так все и норовят напасть на новичка с рогаткой, нулевого уровня, причем сами-то вооружены пулеметами и одеты в броню. В игре можно нанятся на какую-нибудь работу, нужно всего-лишь вбить в окно производства код и ждать, таким образом зарабатываются ваши первые деньги, некоторые из них можно потратить на обмундирование, либо поиграть в рулетку.

Да, в игре есть рулетка, которую запускают раз в 10 минут. Так же есть лотерея, с помошью которой можно выиграть участок земли и открыть там свое производство. В игре много путей развития себя любимого, есть синдикаты, можно создать свой или присоединится к кому-нибудь. Во время боя удалось довольно грубые высказывания в свой адресс, а так же увидеть вот таким надписи [censored],  это крайне негативно может отразится на реации новых людей в игре. Заключение такого: довльно маштабная мморпг, я бы сказал с элементами стратегии, широким выбором возможностей, но скучным боем, простой, но тем неменее практичной графикой. И "Мы не занимаемся пропагандой наркотических веществ. Мы напоминаем вам, что их нельзя употреблять и тем более распространять." цитата с сайта игры.