Маникюр: Пирсинг на ногтях

Вы здесь

Просмотров:
0
Маникюр: Пирсинг на ногтях

В отличие от пирсинга на носу, губах, животе и пр., пирсинг на ногтях - это совсем не больно. Кроме того, ногти - одно из немногих мест, где результаты пирсинга могут выглядеть не только экстравагантно, но и элегантно.

С помощью крошечного сверла на свободном крае ногтя делают крошечную же дырочку. Чтобы сверлить было удобнее, в салоне руку клиентки обычно кладут нa мягкую подставку. Опытные дизайнеры ограничиваются тем, что просто поддерживают ее ноготь своим указательным пальцем.

 

В дырочку продевают украшение и прикручивают его гаечкой. Если штырек окажется очень длинным, его можно укоротить специальными щипчиками. Слишком коротко откусывать не стоит: гайка будет сидеть непрочно, и украшение можно потерять.

Искусственные ногти больше подходят для пирсинга, но если вы их категорически не носите, то подойдут и ваши собственные. Нужно только предварительно укрепить их с помощью жидкости на основе акрила или прозрачного геля, который застывает под действием специальной лампы.

 

СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ НОГТЯ

Инициалы, веточки, цветочки, знаки Зодиака... Золотые, серебряные, с камушками, с подвесками - вы выбираете пирсинг-украшения в соответствии с поводом и вашими представлениями о прекрасном.

 

Кстати, они могут стать изысканным подарком. Особенно, если преподнести их в не менее изысканной упаковке. Можно, конечно, спрятать в бархатную шкатулочку, как бриллиантовое колечко - но это уж слишком традиционно. Лучше сделать неожиданный дизайнерский ход, вмонтировав подарок в шоколадную конфету. Если же ваша щедрость безгранична, можете усеять деталями для нэйл-пирсинга целый шоколадный набор.

 

ТОП-МОДЕЛИ ПОЯВИЛИСЬ НА ПОДИУМАХ ПАРИЖА И МИЛАНА С ПИРСИНГОМ НА НОГТЯХ, И ДОГАДЛИВАЯ ПУБЛИКА СРАЗУ ПОНЯЛА, ЧТО ЕГО МОЖНО СЧИТАТЬ ПОСЛЕДНИМ ХИТОМ.

 

ПИРСИНГ - БЛЕСТЯЩАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ АКЦЕНТ НА ТОЙ ЧАСТИ ТЕЛА, КОТОРАЯ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ

 

 

"Нейл-арт"