Гороскоп: Украшения на ноябрь

Вы здесь

Просмотров:
1

Ноябрь - последний месяц осени, когда она уже плавно переходит в зиму. Наши астрологические рекомендации помогут вам правильно выбрать ювелирные украшения в ноябре, а это значит - не только подобрать к наряду подходящий аксессуар, но и использовать магические свойства камней в своих целях. А теперь давайте обратимся к более подробным рекомендациям для всех знаков Зодиака.

 

Овен. В ноябре старайтесь носить красные камни: рубины, гранаты, александриты. Колечко с алым рубином или серьги и ожерелье с таинственными, переменчивыми александритами сделают вас еще более блистательной и притягательной на романтическом вечере, а двойная нитка гранатов в сочетании с браслетом внесет изюминку даже в самый строгий наряд.

 

Телец. К вашим любимым романтическим пастельным тонам в ноябре прекрасно подойдут украшения со светлыми, прозрачными камнями: лунным камнем, опалом, хрусталем. Нежное мерцание хрусталя не только принесет в вашу жизнь дыхание сказки, но и поможет вам лучше понимать стремления окружающих вас людей.

 

Близнецы. В ноябре непременно приобретите украшения с желтыми камнями: один из покровителей вашего знака, винно-желтый или лиловый топаз, будет прекрасно смотреться в оправе из белого золота и подарит вам чувство безмятежного наслаждения жизнью, а это в наше время дорогого стоит!

 

Рак. Детям водной стихии звезды рекомендуют обратить внимание на зеленую яшму и жемчуг. Нарочито броский яшмовый браслет будет прекрасно смотреться с любым стилем одежды и подарит вам уверенность в себе, а жемчуг будет прекрасно смотреться как с офисным костюмом, так и с вечерним платьем.

 

Лев. Для вашего знака в ноябре наиболее благоприятным камнем является янтарь. Золотой, как сама осень, этот камень принесет рожденным в августе детям Солнца счастье и благоденствие.

 

Дева. Ваш камень в ноябре - агат. Постоянное ношение украшений из этого камня сохранит вам здоровье, что немаловажно в пору осенних простуд и вирусных заболеваний.

 

Весы, в ноябре вы можете носить украшения с любыми камнями. Помните, однако, что камнем вашего знака является чистый, сияющий бриллиант, а тем, кто носит этот камень, всегда сопутствует удача в финансовых делах.

 

Скорпион. Вам в ноябре будет сопутствовать удача, если вы измените своей привычке вовсе не носить украшений и обзаведетесь коралловым ожерельем или крупным ониксовым перстнем.

 

Стрелец. В ноябре звезды советуют вам дополнить свой наряд украшениями из зеленых и зеленоватых камней - изумруда, молодой бирюзы, малахита. Эти камни подарят вам силы для осуществления самых смелых планов, к тому же, в зависимости от оправы и стиля украшения, будут уместны и в офисе, и на дружеской вечеринке. 

 

Козерог. Вашему знаку в ноябре подойдут смешанные украшения из красных и черных камней: например, ожерелье из кораллов и черного жемчуга или гранатово-гематитовый браслет. Такие сочетания отведут от вас неприязненные взгляды и разрушат все козни завистников.

 

Водолей. Звезды рекомендуют вам в ноябре отдать предпочтение сапфирам или лазуриту. Сапфир подарит ясность мыслей и трезвость ума, а лазурит сохранит здоровье и поможет в деловых поездках. В принципе, для этого знака благоприятны все синие камни, особенно оправленные в серебро или серебросодержащие сплавы.

 

Рыбы. Камни вашего знака наиболее постоянны: жемчуг, перламутр и аквамарин в ноябре по-прежнему будут приносить удачу рожденным в конце февраля - начале марта. Обратите особое внимание на перламутр, эта «морская слеза» обладает чудесным свойством - у женщин, носящих ее в перстне или ожерелье, очень редко возникают поводы для проливания слез.