Дизайнер: Юлия Наумова

Вы здесь

Просмотров:
21

Меня зовут Юлия Наумова, я московский художник-модельер.

Моя первая работа - костюмы к "Вишневому Саду" в постановке Л. Трушкина с участием Е. Евстигнеева и Т. Васильевой.

 

Костюмы для танцевальных коллективов - "Русские сезоны", "Славяне" и других. Работаю со многими артистами эстрады - С. Ротару, Азизой, С. Рерих, К. Новиковой, группой "Рок-острова".

 

Первая коллекция костюмов в шоу-программе Сергея Зверева "Красота спасет мир" в концертном зале "Россия". Вторая коллекция в русском стиле - вологодские кружева, меха, бархат. Одна из новых коллекций - вечерние платья из пан-бархата, газа, органзы и трикотажа с ручной вышивкой.

 

Мои показы регулярно проходят в московских клубах "Манхеттен-Экспресс", "Golden Palace", "Up&Down", "Гран-при" в "Славянской", с участием моделей из "Red Stars" и "Модус Вивендис".

 

Высокий уровень исполнения моделей одежды позволяет мне работать с индивидуальными заказчиками, от артистов и танцоров до банкиров и министров.

Костюмы демонстрируются и в конкурсах по парикмахерскому искусству.

 

Люблю молодежную моду! Мои статьи по основным ее направлениям опубликованы во многих журналах для нового поколения: "Детки", "Между нами, девочками", "7 в одном" и др. Провела ряд лекций по истории костюма в Московском Университете изящных искусств. Каждый месяц выступаю на радио "Надежда", "Говорит Москва", "Радио 1". Несколько репортажей с моих показов сняты в программе "Магия моды", международной программе "Мир", британской "Sky TV". В ноябре небольшая выставка в Париже, в Доме Русской культуры. Заходите!