Новые мужские ароматы

Вы здесь

Просмотров:
0
Новые мужские ароматы

Пряно-восточные и роскошные. Так описывают эксперты тенденцию зимних ароматов. Мужские ароматы сильнее играют с классически женственными нотами - разумеется, на надежной основе классически мужских.

Такое сочетание ярко проявляется в новых “L’Homme Yves Saint Laurent” от одноимённого французского дома. Свежее начало с лимонными корками, бергамотом и имбирем продолжается цветущими лепестками фиалки и пряным базиликом, а также белым перцем. Классическую основу образуют различные сорта дерева и амбровые ноты.

Американский дизайнер Calvin Klein представляет своё новое творение “Euphoria men”, в котором присутствует весь ряд трав и пряностей, начиная с семян красного перца и заканчивая базиликом и шалфеем. Основную ноту создают типично мужские замша и пачули.

Список компонентов “Chopard pour homme” также напоминает о настоящей полке пряностей: среди других здесь присутствуют кардамон, иллициум, мускатный орех, перец и шалфей.

Итальянский дом мод Bulgari создал “Pour Homme Soir”, по собственным словам сильный аромат для мужчин: чай с бергамотом, древесными нюансами папируса и богатство амбровых нот.