Volkswagen: Volkswagen продолжает "Вызов пустыни".

Вы здесь

Просмотров:
0

На третьем допе "Вызова пустыни", который проходит в ОАЭ, экипаж заводской команды Volkswagen Карлос Сайнс \\ Мишель Пери показали третий результат, еще раз доказав конкурентоспособность Touareg 2 на любом покрытии и в любую погоду.

Экипаж второго Touareg 2 (Ари Ватанен \\ Фабриция Понс) сошли с дистанции 218-километрового спецучастка из-за дефекта в коробке передач. Завтра Ватанен и Понс возобновят гонку на самом длинном, четвертом СУ.

Карлос Сайнс: "В начале мы обогнали несколько машин, включая Хироши Масуоку. После этого мы ехали в одиночестве, проявляя осторожность. Мы дольны своим третьим местом на этом допе, потому что он был чрезвычайно жарким и трудным. В целом, я могу сообщить, что моя уверенность в себе и работа машины в песке".

Ари Ватанен: "У нас возникла небольшая проблема с коробкой передач. Мы потеряли шестую передачу и на короткое время застряли на длинном подъеме. Мы не стали рисковать и для анализа дефекта немедленно возвратились к нашей техничке".

Руководитель Volkswagen Motorsport Крис Ниссен: "Этот день стал очень сложным для пилотов и штурманов, песок был мягок и горяч, а скорость очень низкой. Touareg Сайнса отлично проехал дистанцию, но, к сожалению, на машине Ари возникла небольшая проблема с коробкой. Мы посоветовали ему остановиться, чтобы проблема не переросла в большие неприятности. Сейчас мы решили, что установим на его машину новую коробку передач. В общем, мы с большим оптимизмом смотрим на это ралли. С Дакара 2006 мы сделали большие успехи и сейчас не имеем проблем с перегревом, даже при чрезвычайно высоких температурах".