Dr.Dre

Вы здесь

Просмотров:
3
Dr.Dre

- Привет Dre, спасибо, что согласился дать интервью, ведь у тебя очень плотный график.

- Я - глава лейбла, лучшего в рэпе. И да, я немного занят.

- Для начала расскажи, на прошлой неделе Эминема забрали в детройтский госпиталь из-за склонности к снотворному, как ты к этому отнесся?

- Эминем - мой чувак, когда он приехал в Cali с его турне, он пришел в студию и мы долго разговаривали. Мы даже записали пару песен для безымянного проекта. Я собирался пойти в его детройтскую студию и записать пару треков для Detox под биты Эма, но теперь я не знаю, что будет раз у него проблемы. Я надеюсь, он с ними справиться, у меня не так уж много друзей в рэпе. Эминем - исключение.

- Эминем продюсирует Detox? Можешь сказать нам больше о безымянном проекте?

- Да, независимо от того что все говорят, Эминем делает хорошие биты. Он действительно поднял себя за эти годы на текстах и продюсировании. Я слышал люди говорят, что у него одинаковые звуки, но если вы реально слушаете, то вы услышите, как он разнообразит ударные, какие разные инструменты он использует и т.д. Вы действительно должны услышать его. И не говорите, что warriorpart 2 с альбома Banks'aпохож на Don'tPushMe на альбоме 50. Успокойтесь. И про безымянный проект (смеется), подождите и увидите.

- Поговорим о LloydBanks'е.Какие у тебя с ним отношения? Люди удивляются, что ты не продюсировал ничего для его альбома, можешь сказать почему?

- Честно говоря, Banks и я действительно близки. Мы разговариваем два раза в неделю по телефону, и мы у нас довольно хорошие деловые/личные отношения. Что касается продюсирования его альбома, я был занят Геймом и Эминемом, плюс BustaRhymesи Eve в то время, когда его альбом записывался, таким образом, у меня очень плотный график. Я обещал Banks'у,что дам ему пару горячих битов для его следующего альбома. То же самое и с Buck'ом.

- Могу ли я спросить о TonyYayo, Olivia и остальных участниках G-unit.

- Я сделал приблизительно 6 треков для альбома Yayo, но только "LivebytheGun" был записан. Оливия, я сделал 3 трека для ее альбома, и я знаю, что 2 уже записаны. Я буду писать и для остальных участников G-unit'a, не волнуйся насчет этого.

- Что ты думаешь о бифе между Геймом и 50.

- Они - оба мужчины, они могут решить это. Эм и я говорим об этом, и мы придерживаемся нейтралитета во всем этом. Эм и Гейм близки, 50 и Эм близки, Эм и я близки, 50 и я близки, и Гейм и я близки. Они оба на Aftermath, и несмотря на этот биф, атмосфера на Aftermath хорошая. Мой точка зрения, Гейм и 50 должны решить разногласия самостоятельно. Я знаю, что они так и сделают, для этого надо лишь время.

Бэлла Акова

Рейтинг автора
10,783
Автор статьи

Журналист, обозреватель гламурной жизни Москвы. Сообщает оперативные новости столицы и регионов...

Написано статей
900